25 Ноября 2014
Кадровые изменения в компании

Всероссийский кооператив независимого ритейла потребительское общество «РОСТ» сообщает о смене руководства компании. По итогам голосования, которое было проведено на годовом собрании пайщиков в Москве:

• Председателем Совета Потребительского общества «РОСТ» избран Ринат Анварович Сулейманов, собственник торговой сети «Дуслык» (г. Набережные Челны);
  • Пост председателя Правления потребительского общества «РОСТ» сохранил за собой Леонид Юрьевич Абаюшкин, совладелец торговой сети «АБК» (г. Москва).

Ринат Сулейманов, председатель Совета потребительского общества «РОСТ»:

«Преимущества консолидации ритейла очевидны для большинства региональных торговых сетей. В качестве председателя Совета потребительского общества я сконцентрирую свои усилия на развитии проектной деятельности в рамках кооператива. Особое внимание сегодня сконцентрировано на направлении «А-бренды» - совместные закупки товаров от федеральных производителей. Вместе с тем, кооперативное объединение должно предлагать региональным ритейлерам не только закупочные преимущества, но и новые ценности и активы для увеличения конкурентоспособности каждого отдельного пайщика кооператива».

Биографическая справка:

Ринат Анварович Сулейманов родился 02.10.1964. В 1987г. окончил Казанский авиационный институт. До 1995г. работа в Камском коммерческом банке. В 1995г. организовал собственный бизнес - ООО «Торговый дом «Дуслык». В 1999г. окончил Академию народного хозяйства - ШФМ (школа финансового менеджмента). А в 2005г. - Высшую школу экономики ГУ (государственного Университета), программа EXECUTIVE MBA. Женат, имеет двоих дочерей.